コメント

はじめてのママリ🔰
なかなかコメント付かないので、、、友達の話ですが、色々あって園長が変わったので、今年度から前日夜に整理券を配る形になったと聞きました!22時とかだったと思います。来年度も同じ形かわからないので、説明会で聞くのが正確だと思います。
5年前ぐらいに入園した友達は前日17時から並んだと聞きましたが、その後年々減ってきているとは聞きました。
はじめてのママリ🔰
なかなかコメント付かないので、、、友達の話ですが、色々あって園長が変わったので、今年度から前日夜に整理券を配る形になったと聞きました!22時とかだったと思います。来年度も同じ形かわからないので、説明会で聞くのが正確だと思います。
5年前ぐらいに入園した友達は前日17時から並んだと聞きましたが、その後年々減ってきているとは聞きました。
「幼稚園」に関する質問
親がコロナになった場合、子供は幼稚園をお休みしなくてはいけないですか? 園によって違うのでしょうか。 私が昨日から体調が優れなくて本日病院受診したらコロナ陽性でした。 金曜日に子供達のインフルと日本脳炎の予…
あと半年でオムツ卒業絶対です。今日で2歳5ヶ月娘 助けてください 1歳半からはじめてます 今の現状 ・日中家でパンツを履かせるor何も無しだとうんちもおしっこもトイレに自分から行く ・3時間の外出と1時間の公園など、…
皆さんならこの場合どうしますか?🤨 絶賛赤ちゃん返り中の4歳児がいます❣️ 元々行き渋りは激しい子なんですが最近余計に 幼稚園に行きたがらなくなりました😂 毎日園の駐車場で1時間ほど楽しいよ〜頑張ろ〜などと 説得し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます。その色々あってとはざっくりどんなことでしょうか?