サプリ・健康 4歳の子どもの手湿疹がなかなか治りません。一度皮膚科に行ってロコイド… 4歳の子どもの手湿疹がなかなか治りません。 一度皮膚科に行ってロコイドを処方されましたが、治らないため再度行ってボアラを処方されました。 ボアラを塗り始めてから5日ほど経ちますが、治ってる感じはなくかゆいかゆいの繰り返しです。 もう少し塗り続けたら改善するでしょうか… 子どもが同じような症状になった方いますでしょうか? ちなみに今までアトピーと言われたことはなく、2週間ほど前に突然湿疹ができた感じです。 最終更新:9月15日 お気に入り 症状 4歳 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント