ココロ・悩み 子供の叫び声がうるさくてしんどい。怒鳴ってしまうことがあり、悪影響を与えるのは分かっている。キャーキャーされるのがつらい。生理前も重なると最悪。穏やかでいたい。 子供の叫び声がしんどくて大きい声でうるさい!!と怒鳴ってしまうことがあります。 言っても効かない月齢だしただ子供がびっくりして悪影響なのは分かってるのですがずっとキャーキャーされるのがしんどくて。 絶対に手を挙げることはしないですが何度も頭をよぎります。 生理前も重なってると最悪です。 もっと穏やかでいたいのに😢 最終更新:9月15日 お気に入り 1 月齢 生理前 nさん(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります💦 うちももう4歳ですがキャーキャー叫ぶので気が狂いそうになります。 家にいるとおかしくなるので、外に連れ出してぼーっと電車に乗るときとかあります 9月15日 nさん 外出も大変ですけど家にいるよりは気が紛れますよね💦 最近遠出もしてないので少し電車に乗ったりしてみようと思います! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nさん
外出も大変ですけど家にいるよりは気が紛れますよね💦
最近遠出もしてないので少し電車に乗ったりしてみようと思います!