コメント
はじめてのママリ🔰
わかります💦
うちももう4歳ですがキャーキャー叫ぶので気が狂いそうになります。
家にいるとおかしくなるので、外に連れ出してぼーっと電車に乗るときとかあります
はじめてのママリ🔰
わかります💦
うちももう4歳ですがキャーキャー叫ぶので気が狂いそうになります。
家にいるとおかしくなるので、外に連れ出してぼーっと電車に乗るときとかあります
「ココロ・悩み」に関する質問
批判的なご意見はお控えください。 遊ぶ場所についてです。 小学低学年、中学年のお子様のいるご家庭に質問です。 友達と遊ぶ場所は普段どこで遊んでいますか?? 今までは家の前でもオッケーにしていたのですが、家…
同じような方がいたら共感してほしいです… 私は結婚がはやかったので実家をでて10年になります。 実家には、父と母と姉がいます。 家族仲はとてもよくて、父は友だち父娘って感じです。子どもが習い事をやっていなくて幼…
最近は子供の揉め事にすぐ親が入るものなんでしょうか? 一年生の娘の通う小学校がそんな感じで、何かあるとすぐ電話する親が多いです。 もちろん何日も嫌がらせされてるとか、暴力、物を隠された等は相談すべきだと思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nさん
外出も大変ですけど家にいるよりは気が紛れますよね💦
最近遠出もしてないので少し電車に乗ったりしてみようと思います!