妊娠・出産 朝から10分~5分感覚で痛みがあり、20秒~60秒続くがピークではない。前駆陣痛か微弱陣痛かどうかわかりますか? 朝から陣痛ぽい痛みが10分~5分感覚で来るのですが 痛みは動けなくなるぐらい痛み短いと20秒ぐらい長いと60秒ぐらい痛いです。 でもまだピークの痛みぢゃないような…。 これって前駆陣痛ですか?微弱陣痛ですか? 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 前駆陣痛 微弱陣痛 SIH_26(8歳, 10歳) コメント しーちゃん 前駆陣痛かもしれませんが、二人目ですかね?一度病院に電話してみる方がいいかもしれませんね。週数も週数なので。 4月20日 SIH_26 二人目です。 一人目のときもこんな感じでいい陣痛が こなくて数時間後におしるしがきて 病院に行ったけど次の日に結局促進剤使って出産したんです😂 4月20日 しーちゃん 私は三人目の時そんな感じ病院に行って、陣痛きてた感じでしたが、翌日遠退いて、退院し、その一週間後出産しました(笑)なかなか間隔難しいですよねー(^^;でも出産に近いような気がしますね😜 4月20日 SIH_26 生理痛が元々無いので痛みに弱いんだと思うですが地味に痛くて寝てると起きちゃうぐらいの痛みなんですよね😭 早く赤ちゃん出したいです…💦 4月20日 しーちゃん 寝てても痛くて寝れないのであれば、陣痛の可能性もありますよ❗また続いているようなら、電話ですね❗頑張って下さい😄 4月20日 SIH_26 このぐらいの痛みだと陣痛なんですね😭 電話して聞いて見ます!! ありがとうございます😊❗️ 4月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SIH_26
二人目です。
一人目のときもこんな感じでいい陣痛が
こなくて数時間後におしるしがきて
病院に行ったけど次の日に結局促進剤使って出産したんです😂
しーちゃん
私は三人目の時そんな感じ病院に行って、陣痛きてた感じでしたが、翌日遠退いて、退院し、その一週間後出産しました(笑)なかなか間隔難しいですよねー(^^;でも出産に近いような気がしますね😜
SIH_26
生理痛が元々無いので痛みに弱いんだと思うですが地味に痛くて寝てると起きちゃうぐらいの痛みなんですよね😭
早く赤ちゃん出したいです…💦
しーちゃん
寝てても痛くて寝れないのであれば、陣痛の可能性もありますよ❗また続いているようなら、電話ですね❗頑張って下さい😄
SIH_26
このぐらいの痛みだと陣痛なんですね😭
電話して聞いて見ます!!
ありがとうございます😊❗️