子育て・グッズ 1歳半検診の問診票で今までにかかった感染症という項目が水疱瘡、百日咳… 1歳半検診の問診票で 今までにかかった感染症という項目が 水疱瘡、百日咳、おたふく、麻疹、その他、なし となっていて丸つけるようになっています。 コロナやRSはなったことありますが、その他ですか?なしですか?😓 最終更新:9月15日 お気に入り 検診 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 私ならその他にします! 風邪っぽいのが一度もなかった子が無しかな〜と思います🤔 9月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、その他にしておきます! 代表例がすごいものばかりなのでこれは感染症でいいのか…?と思ってしまいました😂 ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、その他にしておきます!
代表例がすごいものばかりなのでこれは感染症でいいのか…?と思ってしまいました😂
ありがとうございます😊