コメント

退会ユーザー
寝るのが好きな子なんですね!お昼寝はされていますか?

ままり
自然に起きれるようにカーテンと窓開けるのはどうですか?
退会ユーザー
寝るのが好きな子なんですね!お昼寝はされていますか?
ままり
自然に起きれるようにカーテンと窓開けるのはどうですか?
「1歳」に関する質問
3歳の娘が1歳の息子と毎日おもちゃを取り合い、最終的には娘が押し倒す,叩く,噛むことをして1歳を泣かせます… 今日も思い切り下の子の指を噛んでいてもうめちゃくちゃ強く怒ってしまいました😭😭 悪循環だなと思いつつアザ…
七五三の撮影について教えてください! ロケ撮影を下記の服装で撮影しようと思っています! 旦那➕下の子1歳 スーツ 上の子 持ち込みの和装 私 訪問着 ↑この組み合わせはおかしくないでしょうか?🥺 またロケ撮影を11月下…
子連れディズニーについて🐭 0歳9ヶ月で行くか、1歳以上になってから行くかどっちの方が良いか迷い中です。。 育休中に行っておいた方が良いか、ちょっと歩けるようになってからの方が良いのか。。 経験された方、教えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ギョーザ🥟
お昼寝は3時から5時くらいまでしてます🥺
退会ユーザー
そうなのですね🥺それであれば夜寝る時間はそのままで、朝起きる時間を早めるしかなかそうですね💦
最初は機嫌が悪く大変かと思いますが、毎日同じ時間に起こせば少しずつ習慣づくと思います😌