子育て・グッズ 1歳の息子が朝ごはんを食べない理由について相談です。朝早く起こしても泣いて食べない様子。夜は早めに寝ているそうです。対策ありますか? 1歳の息子が朝ごはんを食べません。 毎回11時くらいに起きてきてそこから朝昼兼用みたいにご飯を食べます。 8時頃に起こしても眠たいせいか泣きじゃくってご飯を食べてくれません。 ちなみに夜は8時から9時頃には寝ています。 なにか対策ありますか💦 最終更新:9月15日 お気に入り 1 1歳 息子 ご飯 ギョーザ🥟(妊娠12週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝るのが好きな子なんですね!お昼寝はされていますか? 9月15日 ギョーザ🥟 お昼寝は3時から5時くらいまでしてます🥺 9月15日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥺それであれば夜寝る時間はそのままで、朝起きる時間を早めるしかなかそうですね💦 最初は機嫌が悪く大変かと思いますが、毎日同じ時間に起こせば少しずつ習慣づくと思います😌 9月15日 ままり 自然に起きれるようにカーテンと窓開けるのはどうですか? 9月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ギョーザ🥟
お昼寝は3時から5時くらいまでしてます🥺
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺それであれば夜寝る時間はそのままで、朝起きる時間を早めるしかなかそうですね💦
最初は機嫌が悪く大変かと思いますが、毎日同じ時間に起こせば少しずつ習慣づくと思います😌