コメント

ruka
危ないですが出血したりお腹の張りが
なければ、、
次の検診でも大丈夫だと思います°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

リラックマーくん
轢かれなくてホントよかったですね(;;)
そこまで神経質になる必要はないような気がしますがるこさんが気になるなら診てもらうのもアリだと思います( ˘ᵕ˘ )
-
るちぇ
コメントありがとうございます。
ビックリしました💦
次の健診まで待つことにします😄- 4月20日

ふにゃ
お腹が変に張ったりしていなければ、様子見でもいいかもしれませんが、気にし過ぎると逆にストレスが良くないと思うので、早く忘れましょう💦私も少し走ったことはありますが大丈夫でした。
それより、そんな危険な運転するやつ許せないですね😡事故ってしまえ❗️(笑)
-
るちぇ
特に張りや出血はないので、次の健診まで待とうかな?って思います😊
ほんと、誰も巻き込まずに電柱にでも突っ込めばいいのにって思いました。笑- 4月20日

きのこ
危ないですね(;_;)
何もなければ次の検診で大丈夫じゃないでしょうか(*^_^*)
出血とお腹の張りに気を付けてみてください。
私も臨月の時仕事中に、レジにクレジットカード忘れた中国人追いかけて走ったりしてました😂
-
るちぇ
張りや出血が起きない限り、次の健診まで様子を見ようと思います!
臨月で走ったんですね😱💦無事にご出産されて何よりです💕- 4月20日

くぅ
わー轢かれなくて良かった!!!!😭😭😭何ですかその運転手は!!!!😠
お腹が張っていたり、不正出血が無ければ様子見で良いと思いますが、気になるのであれば産院を受診して安心を得るのもありだと思います😌
ほんとに許せない!!!!😣
-
るちぇ
ビックリしました💦青信号だったから油断してボーッとしてたので💦
今のところ異常はないので次の健診まで様子を見ようと思います!
ありがとうございます💕- 4月20日
るちぇ
次の健診まで待とうと思います😊
ruka
轢かれなくて良かったです(><)♡
はい♡
出血やお腹張ったりしたら
検診前でも行ってください( ˘•ω•˘ )
るちぇ
はい💪症状があればすぐに診てもらうようにします😄