コメント

あすか
まず内科で妊娠の可能性を伝えて診てもらった方がいいと思います💦インフルエンザもまだ流行ってますし、産婦人科で他の妊婦さんにうつしてしまうといけないので😢しんどさがなくなってから産婦人科に行くのがいいと思いますよ😊お風呂は入っていいと思います!

カフェオレ
風邪も妊娠初期の症状かもしれません🤧🤧どちらにしても、お薬もらえると思うので少しは楽になると思います😌😌お風呂は体力も使いますし、フラフラしたりすると危ないので控えてはいかがですか?
おからだお大事に😌💓
-
ちゅキティ
ありがとうございます!
- 4月20日

naaa
私も5週の時に風邪を引いて、咳がひどかったので、胎嚢くらい確認できるかなーと思って初診に産婦人科行きましたよー😊
そこで、風邪の症状伝えて、漢方薬処方してもらいました😁✨
お風呂は、さっと入ってあったまってすぐ寝るようにすれば大丈夫な気もしますが、mikiさんがおっしゃってるように、フラフラしちゃう危険があるのであれば控えた方がいいかもしれません💦💦
-
ちゅキティ
ありがとうございます!
- 4月20日

はるママ
私は発熱と悪寒がしたので、妊娠検査薬してから内科に行きましたよ。
お薬は出してもらいましたが、出来れば我慢してと言われました!
内科終わってその足で産婦人科に行きました。
薬は飲まず、翌日には熱も下がってました★
-
ちゅキティ
ありがとうございます!
明日内科行ってみます!- 4月20日
ちゅキティ
そうしてみます!
ありがとうございました!