ママリ
職とその人の性格次第ですね😭私は夜職で中期まで隠してましたが批判というか仲間はずれにはされませんでしたが裏では言われてました😂
ママリ
職とその人の性格次第ですね😭私は夜職で中期まで隠してましたが批判というか仲間はずれにはされませんでしたが裏では言われてました😂
「職場」に関する質問
現在パートで医療事務をしてるんですが、 職場を12月で退職し、来年家の近くで開院されるクリニックがオープニングスタッフを募集中なので履歴書を送ろうと思っています! パートも募集してたのでパート勤務希望で送るの…
産後体が復活しなさ過ぎて、現在育休中なのに復職して続けれるか今更不安になってきました😢 子や親にもよるとは思いますが先輩ワーママさんどう思いますか? ※保育園空きなしで決まらなかったのですぐ復職ではないです …
定年退職した母の金銭感覚が心配です。。 早くに父を亡くし、母が女で一つで私たち兄弟を育ててくれました。数年前に定年退職し、今同じ職場で週3の短時間でパートをしています。 時間に余裕ができたことで新しい趣味を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント