子育て・グッズ 昨日からタンパク質(BFのたら)を始めたのですか明日もタンパク質続けた… 昨日からタンパク質(BFのたら)を始めたのですか 明日もタンパク質続けた方が良いですよね? 豆腐から始めた方が良いことに昨日気づいたのですが 今日と明日は病院が休みのため、今日もたらにしました。 明日もたらしか選択肢がないのですがBFが売り切れです💦 明日はタンパク質は休み、明後日から豆腐は消化器 負担かかりそうだからやめた方が良いですかね?😂 最終更新:9月15日 お気に入り 病院 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1日空いちゃうから負担かかるってことですか? 何も気にせずしらすあげたり豆腐あげたり、タンパク質あげない日もあったりしましたがなんともなかったです! 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント