はじめてのママリ🔰
うちの子も平熱が高く、ちょっと動いたりするともうお迎え温度になります。
ですがうちの園は平熱が高いって事で熱だけで判断せず元気があるか無いかなどで対応してくれています!
ママリ🔰さんも
園に相談してみたらいかがでしょうか?

はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じです!
なので、その保育園を辞めて他のところに今は通わせています。
今のところは少し様子を見てくれるので、結局下がりました〜とお迎えの時に報告受けるだけです!
はじめてのママリ🔰
うちの子も平熱が高く、ちょっと動いたりするともうお迎え温度になります。
ですがうちの園は平熱が高いって事で熱だけで判断せず元気があるか無いかなどで対応してくれています!
ママリ🔰さんも
園に相談してみたらいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じです!
なので、その保育園を辞めて他のところに今は通わせています。
今のところは少し様子を見てくれるので、結局下がりました〜とお迎えの時に報告受けるだけです!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の次男が日曜日から体調不良で、ヘルパンギーナでした。 ヘルパンギーナとわかってから夜泣きが本当にひどく、 喉や舌に口内炎ができてるので痛いからだと思っていましたが、 なんだかそれだけではない気がしてきまし…
年中の息子が発達障害ですが家や保育園での奇行が凄いです… ・うんちの話を1人でずーっとしている。 ・「僕が死神代行です!!」を連呼している。(もちろん令和生まれです…なぜ知っているかは不明) ・両手にマジックで…
今日久しぶりに会った娘の友達(小2)がインナーカラーをしていて、思わず「どした!?」と発言してしまいました。そのとき、その子のママも一緒にいて(ママ友)、そのママ友におそらく真顔で「おしゃれですけど!?」と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント