はじめてのママリ🔰
うちの子が通ってる小児科に聞いたところ耳を気にしている様子が無ければ小児科でも大丈夫と言われました!

はじめてのママリ
耳鼻科がいいと思います!
うちの子も今中耳炎になってますが、耳を痛がったり触ったりする様子はまったくなかったです。
気づかないうちに中耳炎になってることもありますので、鼻水だけならうちは耳鼻科一択です💦

ママリ
中耳炎になりやすい子だったら耳鼻科で診てもらった方がいいと思います!

はじめてのママリ
中耳炎ぎみなら、耳鼻科行きます!😵💫💦
はじめてのママリ🔰
うちの子が通ってる小児科に聞いたところ耳を気にしている様子が無ければ小児科でも大丈夫と言われました!
はじめてのママリ
耳鼻科がいいと思います!
うちの子も今中耳炎になってますが、耳を痛がったり触ったりする様子はまったくなかったです。
気づかないうちに中耳炎になってることもありますので、鼻水だけならうちは耳鼻科一択です💦
ママリ
中耳炎になりやすい子だったら耳鼻科で診てもらった方がいいと思います!
はじめてのママリ
中耳炎ぎみなら、耳鼻科行きます!😵💫💦
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事は何歳からさせていますか? 今夫婦ともにフルタイムで働いており、夕方以降に習い事をさせています。 子供たち(3歳双子)がピアノをしたいとずっと言っていたので2ヶ月前に始めました。 ですが、幼稚園ではお昼寝も…
今までは、トイトレとも言えないのかな? とりあえず慣れるところから。 ステップに登り、自分で折りたたみの補助便座を開き、座り、水洗レバーを押して流すまでの一連の作業は出来るようになりました! 折りたたみ式の…
チャイルドシートについて チャイルドシート 保護マット?は必ずあったほうがいいですか? 使ってる方でおすすめのものがあれば教えてください💡 これで代用してますの方もぜひコメントお願いします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント