はじめてのママリ🔰
うちの子が通ってる小児科に聞いたところ耳を気にしている様子が無ければ小児科でも大丈夫と言われました!
はじめてのママリ
耳鼻科がいいと思います!
うちの子も今中耳炎になってますが、耳を痛がったり触ったりする様子はまったくなかったです。
気づかないうちに中耳炎になってることもありますので、鼻水だけならうちは耳鼻科一択です💦
ママリ
中耳炎になりやすい子だったら耳鼻科で診てもらった方がいいと思います!
はじめてのママリ
中耳炎ぎみなら、耳鼻科行きます!😵💫💦
はじめてのママリ🔰
うちの子が通ってる小児科に聞いたところ耳を気にしている様子が無ければ小児科でも大丈夫と言われました!
はじめてのママリ
耳鼻科がいいと思います!
うちの子も今中耳炎になってますが、耳を痛がったり触ったりする様子はまったくなかったです。
気づかないうちに中耳炎になってることもありますので、鼻水だけならうちは耳鼻科一択です💦
ママリ
中耳炎になりやすい子だったら耳鼻科で診てもらった方がいいと思います!
はじめてのママリ
中耳炎ぎみなら、耳鼻科行きます!😵💫💦
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんは、ママ友が家に来る時のお昼ご飯ってどうされていますか? 今度、初めてママ友が子どもと一緒に、譲っていただく物を持って家に来てくれることになりました。 もしお昼の時間にかかりそうな場合、 ・こちらで…
年少さんってそんなにレベル高いのでしょうか? 4月から年少に息子がいますが、発達グレーで療育に週1回通っています。多弁、落ち着きのなさ、大人との関わりは好きだが友達と関わるのは苦手、手先の不器用さ、爪噛み…
おじいちゃんなのかお父さんなのか、 わからない親御さんっていますよね😭 うちの息子3歳、一時預かりしてるのですが(4月からその園で入園します) 送りの時に会う、多分ですがお父さん(だと思う)に子供が話しかけたことあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント