産婦人科・小児科 今月で、卒乳する予定です。年末に生理が再開して、2月までは順調だった… 今月で、卒乳する予定です。年末に生理が再開して、2月までは順調だったのですが、3月4月まだ来ていません。そして、2人目が欲しいのですが、婦人科に行ったら生理をおこしてリセットする薬は出してもらえるのでしょうか? 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 卒乳 生理 2人目 婦人科 ゆきなお(4歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント にじのママ こんにちは(^^) お薬ですが、貰えると思いますよ! まだ再開して間もないと不順になりやすいですし、整えるためにも処方してもらえると思います💨 4月20日 ゆきなお そうですよね!ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきなお
そうですよね!ありがとうございます😊