妊娠・出産 二人目の胎動について、一人目より早く感じることがあると聞いたが、一人目は17週ごろに感じ、20週を過ぎてからボッコボッコ感じるようになった。 二人目を妊娠されたママさん 胎動はいつ頃から感じましたか?? 二人目はわりと早くから感じると聞くんですが... 一人目は17wくらいで、これかな?っていうのがあり、毎日ボッコボッコ感じるようになったのは20w越えてからでした。 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 妊娠20週目 妊娠 二人目 くるみるく(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 一人目は16wで 2人目は15wから感じ始めましたよ(´ー`) 4月20日 くるみるく 早かったんですね💝 4月20日 退会ユーザー くるみるくさんももうそろそろじゃないですかね?♡ 4月20日 くるみるく だといいんですが💦 お腹の脂肪ダルンダルンでわかるかなぁって心配中です(笑) 4月20日 退会ユーザー 私も娘産んでから皮が…w ですが、お腹が出てこれば伸びるのでわかりましたww 胎動感じるまでは不安だったりしますよね(><) 4月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみるく
早かったんですね💝
退会ユーザー
くるみるくさんももうそろそろじゃないですかね?♡
くるみるく
だといいんですが💦
お腹の脂肪ダルンダルンでわかるかなぁって心配中です(笑)
退会ユーザー
私も娘産んでから皮が…w
ですが、お腹が出てこれば伸びるのでわかりましたww
胎動感じるまでは不安だったりしますよね(><)