※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりまる121
子育て・グッズ

1歳3ヶ月のお子さんとのお出かけスポットについて、水族館や動物園以外でのオススメを教えてください。ゴールデンウィークに参考にしたいです。

1歳3ヶ月の息子がいます。
お子さんがこの月齢のとき、みなさんはどんなお出かけスポットに連れて行ってあげますか?水族館や動物園は行ったことがあるのですが。。ゴールデンウィークも間近なので、ぜひ参考にさせてください(*^^*)

コメント

みー

だいぶ暖かくなってきたので最近はお弁当を持って大きめの公園とか植物園によく行きます😄

芝生広場だと転んでも痛くないしボール持って追いかけたり、パパと一緒に滑り台滑ったりしてますよ✨

けっこう体力も使うみたいなのでよく眠ってくれておすすめです😁

• とりまる121

とりまる121

芝生のある公園はすごく良いですね😌!よく寝てくれるのも最高です。。笑
    最近ボール遊びも好きになってきたので、今度行ってみたいと思います。ありがとうございました✨

• 4月21日