妊活疲れてしまい、人工授精に行くのがしんどい。病院で嫌なことがあって行くのを辞めようか悩んでいる。排卵チェックしてタイミングを計ろうと思っている。将来子どもがいなくても楽しいと感じている。
こんにちは!はーなんか妊活疲れてしまいました(^^;
来期人工授精のために病院行くのしんどいなあ....
病院で嫌なことあったし、しばらく行くの辞めようかな。。
旦那に問題なく私の問題だから排卵チェックして、タイミングにしようかな。
それと将来的なお金の事考えやっぱ子どもいなくてもいいのかなって思ってきてしまってる(^^;(^^;(^^;
旦那とふたりでも十二分に楽しいしなあ。
愚痴ってすみませんでした(;▽;)
- ヨーグルト
コメント

mihola
こんにちは。
またコメントしてしまいました。
私も同じ様な気持ちになりお休みしてましたよ☺️
ほんと先の見えない妊活には疲れてしまいますよね。。
旦那さんとお休みの日にでもお出かけして楽しんできてください♡

ママナ
私は妊活やめました🌟
とにかく疲れました🤗
頑張って毎月のこのリセットに嫌になり病院行くのもやめようと思っています(^^)
-
ヨーグルト
コメントありがとうございます!妊活掲示板にこのようなこと載せたら...と思ってましたが...
なんか疲れますよね😕しんどいです😖- 4月20日

こーこ
分かりますー。人工受精って結局排卵のタイミングがまちまちなので、いつ人工するかもわからず、いきなり明日とか言われるししんどいですよね😞病院が嫌なら変えるもよし!だと思います😄私も病院変えて、かなり気が楽になりましたー!
-
ヨーグルト
コメントありがとうございます!ほんとそれです😖なんだかんだ言って排卵の時期1週間は予定も入れられず病院では待たされたり嫌な思いして結構もううんざりです😖😖😖
- 4月20日
ヨーグルト
コメントありがとうございます!
先の見えないってほんと辛いですよね。人工授精とかだとなんだかんだ1週間自由効かなくなるし息詰まりますよね🤦🏽♀️
旦那に相談してみようと思います😉