妊娠・出産 排卵出血かな?昨日の検査は陰性。仲良し後に血が。早すぎた可能性は? これは陽性??? 9/14が排卵日予定でした。 ですが、昨日検査したときは陰性。 夜仲良ししました。 その後ピンクの織物が出て やったあとだからかな?っておもったんですけど 朝一で検査してこの結果です。 血がまじったおりものでたので排卵出血かなと思います🥹🥹そう思いたい… でも昨日仲良ししちゃったーー🥲🥲 可能性ありますかね?? 仲良し早すぎた??🥲 昨日はもう陰性だろうとおもって何も気にせず仲良ししちゃった😣 最終更新:9月15日 お気に入り おりもの 排卵日 仲良し 陰性 陽性 排卵出血 ママリ(妊娠12週目, 5歳8ヶ月) コメント mayuna 陽性の前日にタイミングとれてるならバッチリじゃないですか? 精子は2.3日は生きますし! 明日またタイミングとれたら持っもいいと思います! 一日おきになるので! 9月15日 ママリ ほんとですか?😭 1人目のときはタイミングとか気にせずですぐ授かれたので😭😭 初めて検査薬つかってよくわからず… 明日も大丈夫そうなのでとります❤️ そわそわします… 9月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか?😭
1人目のときはタイミングとか気にせずですぐ授かれたので😭😭
初めて検査薬つかってよくわからず…
明日も大丈夫そうなのでとります❤️
そわそわします…