雑談・つぶやき 電車で出かける際、ママは抱っこできず、ベビーカーを利用することになりました。娘と一緒に博物館に行く際も歩かせることになり、娘に合わせて動いています。 電車使って出かける時にママは抱っこはできないよ(一緒に行く人が抱っこする)けど自分で歩くのとベビーカーどっちがいい?って聞くとベビーカー!って即答するようになってしまった😂 歩く気ないんかい😂 今日は博物館に行くから館内は歩いてもらお〜 9ヶ月過ぎたら苦しくて動けないだろ〜とか思ってたけど娘に合わせてなんだかんだ動いてるわ😅 最終更新:2024年9月15日 お気に入り ベビーカー 車 博物館 ねるねるねるね(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな時期ありました🤣 歩くのが大好きな子ですが、疲れたー、歩きたくなーいってなる時期… ベビーカーってなかなか手放せないですよね。 9月15日 ねるねるねるね うちもベビーカー大嫌いだったはずなのにラクさを覚えてからはベビーカー!ってなるようになって😂 中々手放すタイミングが難しいですよね〜 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
うちもベビーカー大嫌いだったはずなのにラクさを覚えてからはベビーカー!ってなるようになって😂
中々手放すタイミングが難しいですよね〜