コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるでしたよ!!
ちゃん
私も明日から臨月です😁
予定日一緒ですね✨✨
右下に限らずですが短時間お腹痛くなったり、夜気持ち悪くなったり、張りも頻繁に感じるようになってきてもうなんなのかよくわかりませんが、胎動は力強いので大丈夫か!と思ってます😅💦
前駆陣痛の一種なんですかね🤔
-
ママリ
一緒!!嬉しいです!!上の子がお姉ちゃんなのも一緒ですね!!😍😍
やはり痛くなるのですね!気持ち悪くもたまになります😭
私も、胎動で痛てえ!!って声出るくらい力強いです 🤭
私もそう思うようにします!
産院電話するにも定期的に張ってもないし、出血もないし、胎動もしっかりあるし、、でモヤモヤしてました 😢
一緒の方いてよかったです少し安心しました😭😭- 9月15日
-
ちゃん
お姉ちゃんも同じ学年ぽいですね😊😊
うちはお世話やくのめちゃくちゃ楽しみにしてますが、ママリさんの上の子も同じかんじですか?☺️
私も胎動でいてぇ!ってなります😅
体質で赤ちゃん下がり気味なので、特に膀胱付近をやられるとホントに痛くて😅😅
男の子だからなんでしょうかね😅💦
質問と全然関係なくすみません😂💦
あともう少しの妊婦生活頑張りましょう〜✨✨- 9月15日
ママリ
本当ですか!?😭😭
昨日の夜痛み始めて浅くですが眠れたのですが、朝起きてもなんだかちょっとだけ痛くて 😭
これは子宮が大きくなってるから?とかですかね、、
出血などもなくて胎動あれば少し安静にしてるくらいで大丈夫ですかね ( ; ; )
はじめてのママリ🔰
臨月まではまだ痛み、張りがあればなるべく安静に、、ですね、、!大事な1週間ですね、、、!そこを乗り越えればいつでも良いタイミングなので、それ以降はお腹が張ってても散歩したりしてお産を促して38週に生まれました!
ママリ
明日で臨月なんです 🤰
まだでも正期産にはまだですもんね 😢
胎動もしっかりあるし出血もないし貼り続けてるわけでもないし病院に電話まではなのかなと思ってたので同じ方いて安心しました😭