Rie
もしかしたら昨日の夕方にしていればそこが陽性、今日の朝に強陽性になったのかもですね🤔🩷
排卵日2日前なので、今日と明後日取ると良さそうです😍❣️
Rie
もしかしたら昨日の夕方にしていればそこが陽性、今日の朝に強陽性になったのかもですね🤔🩷
排卵日2日前なので、今日と明後日取ると良さそうです😍❣️
「陽性」に関する質問
こちらは陰性ですか?陽性ですか? 9/26に卵胞チェックにいき、27排卵予想をもらいました。 実際には排卵検査薬が9/28に陽性(強陽性までいかず?)、その日のうちに陰性になってます。 行為は9/25の1回のみです。 基礎体温…
今周期、妊娠してれば4週0日の時に会社の健康診断があります。 レントゲンのバスとかが来る感じです。 休憩室で身長とかをやってバスで体重とレントゲンです。 フライングでも陽性なら出る時期だと思うのですが、フライン…
陽性出て明日から5週に入ります。 6週2日に初診予約しましたが、まだ1週間以上あり、そわそわしてます。 すでにつわりやマイナートラブル始まっております。 同じ時期の方体調どんな感じですかー? 初診いつ行きますか…
妊活人気の質問ランキング
コメント