妊活 排卵検査薬とタイミングについて※排卵検査薬の写真ありますドゥーテスト… 排卵検査薬とタイミングについて ※排卵検査薬の写真あります ドゥーテストの排卵検査薬つかってますが、突然強陽性でました。排卵予定日は18日でした。 そこで質問です。 ①いつもは徐々に濃くなってましたが、突然強陽性でることってあるんですか?同じような方で妊娠に至った方いますか? ②今日タイミングとれば、間に合いますか?? 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ドゥーテスト 妊娠 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント Rie もしかしたら昨日の夕方にしていればそこが陽性、今日の朝に強陽性になったのかもですね🤔🩷 排卵日2日前なので、今日と明後日取ると良さそうです😍❣️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント