コメント

ママリ
スリーコインズのおもちゃはカビ多発、磁石がすぐ取れる、木くずやバリが多くて刺さりそう…などの問題がありましたし、オススメしません…😌
むしろ百均のほうがSTマークついた安全性担保されてるおもちゃおいてありますし、キャンドゥやワッツにある木製魚釣りやおままごと、列車なんかオススメですよ!
ママリ
スリーコインズのおもちゃはカビ多発、磁石がすぐ取れる、木くずやバリが多くて刺さりそう…などの問題がありましたし、オススメしません…😌
むしろ百均のほうがSTマークついた安全性担保されてるおもちゃおいてありますし、キャンドゥやワッツにある木製魚釣りやおままごと、列車なんかオススメですよ!
「おもちゃ」に関する質問
最近スタスタ歩くようになって公園デビューしたのですが、なかなか歩いてくれず、座り込んで落ちてる葉っぱや草をひたすらいじいじしてます😂 そこで外遊び用のおもちゃを買いたいのですが、おすすめはありますか?
生後1ヶ月で声をかけてもこっちを見ないです😭 まだ1ヶ月だしあまり気にしていなかったのですが保健師さんにママの声でも見ないの?と言われてしまって気になり出しました。おもちゃを目で追うときはたまにありますが大丈…
たまに来られる偉い先生が褒めてくださるのですが、真意を疑ってしまいます😣 正直に受け取って良いのでしょうか😣? 私は保育園で働いているのですが、保育園内の支援センター所属の為、利用者がいない時は、イベントに向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
そうなんですね😣💦
教えていただいてありがとうございます🥰