コメント

はじめてのママリ🔰
えぇ…酷すぎる…😭
夜中の対応お疲れ様です🍵
まだ子供達小さいし旦那さんの手を借りても大変なはずなのに…
仕事が残ってる…とかならまだしもアダルト…😭

はじめてのママリ🔰
アダルトなやつってスマホでトイレとかでこっそり見るものじゃないのですね💦
オープン過ぎて引くし、正直気持ち悪いと言っちゃいそう。
はじめてのママリ🔰
えぇ…酷すぎる…😭
夜中の対応お疲れ様です🍵
まだ子供達小さいし旦那さんの手を借りても大変なはずなのに…
仕事が残ってる…とかならまだしもアダルト…😭
はじめてのママリ🔰
アダルトなやつってスマホでトイレとかでこっそり見るものじゃないのですね💦
オープン過ぎて引くし、正直気持ち悪いと言っちゃいそう。
「父親」に関する質問
旦那が寡黙すぎて困る💦 大事なことも前日や後になって話す。 今日もいまさっき、「父親の手術の立ち会いで遅くなる」ってLINE来たけどそんな話聞いてませんけど? 手術?なんの? よく、仕事も明日休みでも急に仕事になっ…
倉敷市祖母がアルツハイマーになりヘルパー利用考えてますが要介護1はどの程度できるのでしょうか 同居してる祖父は要介護認定してもらってません、元気で認知傾向なくピンピンしてますが、お互い免許返納、元気とはいえ…
武井壮のfacebook見て号泣してしまいました。 小学生の時に母が1週間くらい実家に帰ると言うので早く帰ってきてね〜と新幹線の見送りに行ったら母親がホームで号泣、結局そのまま離婚してそれ以来会えてないとか。 その…
家族・旦那人気の質問ランキング
ckk
酷いんですよー
なので、あまり子育てとかには旦那のことあまり期待もしてないです、、
諦めるようにしてます