妊娠・出産 25週以降でも子宮が大きくなる痛みはありますか?赤ちゃんの動きが元気なら様子を見て大丈夫でしょうか?連休中で病院に行けず心配です。 25w以降でも、子宮が大きくなる痛みが出ることありますか?😢 久々に鼠蹊部?あたりが痛くて、胎動はあるけど少し心配です。連休で病院もやっていないので😭 大きくなったお腹の、一番下の方の少し右側がさっきから痛みます😭 赤ちゃんが元気に動いていれば様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:9月15日 お気に入り 胎動 病院 妊娠25週目 赤ちゃん 夫 ママリ(妊娠36週目, 4歳2ヶ月) コメント マナ 29wですが鼠蹊部の痛みあります!頻繁になるようでしたら心配ですが、たまに痛くなっても横になって治るようなら大丈夫だよと病院で言われました! なかなか自分で判断は難しいですよね😣💧 9月14日 ママリ 29wでも痛み出るんですね😭 少し安心しました! ほんと判断難しいです😢 お腹の中で元気に暴れてるので、とりあえずは様子見てみようと思います😭✨ 9月14日 マナ 私の場合後期に入ってからお腹痛くなる回数増えた気がします…💧 定期的に痛みが来る場合や我慢できないほどの痛みだと異常だと思うので、自己判断せずに病院に連絡してみてくださいね😥 お大事にしてください🤰🏻 9月15日 ママリ ありがとうございます🥰 朝起きたら痛みは無くなっていて、胎動も変わらず元気なので大丈夫そうです! コメント心強かったです✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠25週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
29wでも痛み出るんですね😭
少し安心しました!
ほんと判断難しいです😢
お腹の中で元気に暴れてるので、とりあえずは様子見てみようと思います😭✨
マナ
私の場合後期に入ってからお腹痛くなる回数増えた気がします…💧
定期的に痛みが来る場合や我慢できないほどの痛みだと異常だと思うので、自己判断せずに病院に連絡してみてくださいね😥
お大事にしてください🤰🏻
ママリ
ありがとうございます🥰
朝起きたら痛みは無くなっていて、胎動も変わらず元気なので大丈夫そうです!
コメント心強かったです✨