コメント

マナ
29wですが鼠蹊部の痛みあります!頻繁になるようでしたら心配ですが、たまに痛くなっても横になって治るようなら大丈夫だよと病院で言われました!
なかなか自分で判断は難しいですよね😣💧
マナ
29wですが鼠蹊部の痛みあります!頻繁になるようでしたら心配ですが、たまに痛くなっても横になって治るようなら大丈夫だよと病院で言われました!
なかなか自分で判断は難しいですよね😣💧
「妊娠25週目」に関する質問
妊娠中期(25w2d)です。腰の痛みについて。 横になっていると、いきなり腰が生理痛の時の 重い腰の痛みに襲われました。少し下腹部痛もあり 腰のあたりから尾てい骨?にかけて全体的に あの痛みが強くきました。 冷や汗を…
双子妊娠中の皆様は、いつ頃産休入りました? 有給消化したかったのですが、部署都合で難しく 結局25週までは働くことになりました。。(これも、有給5日消化しなければならない法律に則って最低限…) 幸いなことに体調は良…
25週から切迫早産で入院し、リトドリンの点滴をしていましたが張りが抑えられなくなりました。 31週からマグセントとリトドリンのダブル投与になりました! かなり張りは抑えることができていますが、0にはできていません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
29wでも痛み出るんですね😭
少し安心しました!
ほんと判断難しいです😢
お腹の中で元気に暴れてるので、とりあえずは様子見てみようと思います😭✨
マナ
私の場合後期に入ってからお腹痛くなる回数増えた気がします…💧
定期的に痛みが来る場合や我慢できないほどの痛みだと異常だと思うので、自己判断せずに病院に連絡してみてくださいね😥
お大事にしてください🤰🏻
ママリ
ありがとうございます🥰
朝起きたら痛みは無くなっていて、胎動も変わらず元気なので大丈夫そうです!
コメント心強かったです✨