子育て・グッズ 保育園に通うお子さんがRSにかかったママさんです。お子さんの症状が落ち着いてから登園させた時期を教えてください。 保育園に通っていて、RSにかかったお子さんがいるママさん(ㅍнㅍ) いつごろから 症状がどれくらい落ち着いてから 登園させました?? 教えてください(´;ω;`) 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 1 保育園 保育 症状 おかめ納豆(8歳) コメント みいまま 1週間も休まないくらいでしたかね! 熱下がって咳落ち着いたら行かせました! 次女は入院したので1週間半くらいは 休んでました! 4月20日 おかめ納豆 ありがとうございます┏● やはり咳が落ち着くまでは行かせられないものですかね(ヽ´ω`)トホホ・・ 今入院中(もうすぐ1週間になります)ですが、咳が全然減らないので焦ってます... 次女ちゃんは退院する時には咳はおさまってましたか?😓 4月20日 みいまま 完全にはおさまらなかったですが サチュレーション(酸素濃度) が標準まで戻ったので退院になりました! 退院後は入院中程酷い咳はしてなくて 軽ーい喘息みたいにケホケホ って感じだったと思います! 4月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかめ納豆
ありがとうございます┏●
やはり咳が落ち着くまでは行かせられないものですかね(ヽ´ω`)トホホ・・
今入院中(もうすぐ1週間になります)ですが、咳が全然減らないので焦ってます...
次女ちゃんは退院する時には咳はおさまってましたか?😓
みいまま
完全にはおさまらなかったですが
サチュレーション(酸素濃度)
が標準まで戻ったので退院になりました!
退院後は入院中程酷い咳はしてなくて
軽ーい喘息みたいにケホケホ
って感じだったと思います!