ゆ。
うちは最初からダメでした笑
つい最近出来心で成長したし、哺乳瓶だっ!って見た目で分かるようになったのでどうかなと思って試してみたら全然吸わずにポイッされました笑
ゆ。
うちは最初からダメでした笑
つい最近出来心で成長したし、哺乳瓶だっ!って見た目で分かるようになったのでどうかなと思って試してみたら全然吸わずにポイッされました笑
「乳首」に関する質問
最低な質問します。気分悪くされたらごめんなさい。 どちらかというと子供は苦手だけど (一人っ子だったので接し方が本当にわからない) いつか自分の子供を持ちたいな!と思い妊活中です。 ですがどうしても、授乳する…
辛いです。乳首が気持ち悪いです。何かが触れるだけで不快感、気持ち悪い、イライラします。妊娠による影響なのか分かりませんが辛いです。 旦那が胸を触るのが好きで触ってくれるのですが それすらも嫌で拒否してしまい…
母乳をうまくあげられない.....赤ちゃんとの位置が合わなくて泣き叫ばれるわ乳首引っ掻かれるわでもうしんどい..... 産院にいる時からずっと練習してるけど上手くなれない自分に嫌気がさして涙が止まらない.....
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント