コメント
まゆ
私も同じですー😭
久しぶりに整体に行ったら、二の腕が太くなるのは、猫背巻き肩肩甲骨が離れてしまっているから、、、などなど問題だらけな身体になっていることが発覚しました!
今頑張ってストレッチ中です🔥
一度相談に行ってみてはどうですか?
まゆ
私も同じですー😭
久しぶりに整体に行ったら、二の腕が太くなるのは、猫背巻き肩肩甲骨が離れてしまっているから、、、などなど問題だらけな身体になっていることが発覚しました!
今頑張ってストレッチ中です🔥
一度相談に行ってみてはどうですか?
「2人目」に関する質問
1人目つわりがめちゃくちゃ酷かったけど、2人目はなかったよ!(もしくはかなり軽い)って方いらっしゃいますか?(第一子と第二子逆でもオケ) 私自身が1人目は妊娠悪阻で毎日点滴して体重も2ヶ月で10キロ近く減ったという…
旦那は激務です!土日も見ててはくれるけど、別に離乳食あげてくれるわけでもないし、子供連れ出したりしてくれる事もないし(笑)ただ買い物行くとき留守番してくれるだけです。夜泣き対応はいつも私。 子供のかわいい所取…
みなさんならどのタイミングで引っ越しますか? ご意見頂けたら嬉しいです😭 ・現在2人目の育休中 ・住んでる家は先月の10月更新した(2年契約) ・上の子は小規模認可保育園に通っている(早生まれの1歳児クラス、来年は2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
なるほど、、猫背巻肩、、当たり過ぎてます😭
産後って身体ぼろぼろなりますよね。。
昔は写真の自分が怖くなかったけど、
今は写真撮られると腕が太過ぎて泣けてきます😢
一度相談してみます!