1人目もだったけど2人目もまた産まれた瞬間から涙ボロボロ流すタイプだ😂…
1人目もだったけど2人目もまた産まれた瞬間から
涙ボロボロ流すタイプだ😂
またこの子も鼻涙管閉塞かなぁ😭💦
同じように産まれた瞬間から涙出てたけど
なんもなかったよーって人いますか?
- ママリ(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント

コ
うちも今回めっちゃ涙出て、1人目こんなんだったっけ?!と思ったら、目ヤニが結構多かったです😳
鼻涙管閉塞だったのかな?最近気付けば、目ヤニなくなっていました😳
1人目もだったけど2人目もまた産まれた瞬間から
涙ボロボロ流すタイプだ😂
またこの子も鼻涙管閉塞かなぁ😭💦
同じように産まれた瞬間から涙出てたけど
なんもなかったよーって人いますか?
コ
うちも今回めっちゃ涙出て、1人目こんなんだったっけ?!と思ったら、目ヤニが結構多かったです😳
鼻涙管閉塞だったのかな?最近気付けば、目ヤニなくなっていました😳
「2人目」に関する質問
母乳育児について 産後1ヶ月、ベビーは入院していてもう少しで退院する予定です。今は搾母乳を毎日病院に届けています。 1人目は全然母乳が出なくて、メンタルが持たず完ミになり、今回2人目で母乳のことがよく分からず…
夫と実母の性格が合わず微妙な仲の人いますか?😅 私は今2人目を出産し里帰りしていて実家にお世話になってます。夫は週末のみ実家に来るのですが、母が夫に対する不満が大きくなっています。その要因としては ・話しかけ…
おしゃぶりについてです! 現在2歳の子と2ヶ月の子の2人を育てています。 2歳の子はまだまだママに構って欲しいため、2ヶ月の子を降ろせなどしてきます💦 そうすると泣きます。泣かせてもいいものかそれともおしゃぶりを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり目やに出ますよね笑
上の子がそうで眼科行ってました💦
今回もそうっぽいなーって😇