子供の運動会に義母は来てほしくないです。義母との確執があり、嫌いなので来てほしくないと思っています。同じような経験の方いますか?
子供の運動会、義母には来て欲しくないです…。
子供にしたら私と義母の確執は関係無い話ですし、勝手に見に来る分には目を瞑ろうかと思いますが、、、が…!
どーーっしても嫌いなので来て欲しくないです😫💨
同志居ますか…😢
- モンブラン(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
運動会の日すら知らせません。笑
はじめてのママリ🔰
わたしは、夫が勝手に姑を運動会に呼んだことが最初の火種になり、離婚寸前まで行きました…
今は姑とわたしは絶縁、夫とは再構築していますが、運動会シーズンはトラウマです。
モンブラン
私は教えませんが、旦那がこっそり教えてます…😇
何年か前は教えてないのに子供が運動会で義母を見た!と言ってて、旦那から聞いた義母がこっそり見に来てました😨しかも10分程度で私は気付かず💧
はじめてのママリ🔰
うわ、すごい嫌ですね!
モンブラン
未だに忘れられません😂
義母やってる事キショすぎ💢と、このシーズンになると思い出します😂
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね。
なんでそこまで嫌われてるのか?考えたりできる人ならまず呼んでもらえるのだから、もう少し自分の行ないを見直したりとかできないんですかね…
私もほんと無理で。
モンブラン
考える事が出来たら嫌われてないと思うんですよ…。
うちの義母は「言いたい事は言う、悪気は無い」タイプでして、そういう悪気は無いが通じるのって長年暮らしてきた家族だけだと思うんですよね。
義母と言えど他人なので、数年我慢したけどもう無理!となって今は私からの関わりゼロです😂
はじめてのママリ🔰
うちの義母もそうです😅