ココロ・悩み 家の中でミツバチが死んでいた先程出先から家に帰ってきたところ、脱衣… 家の中でミツバチが死んでいた 先程出先から家に帰ってきたところ、脱衣場でミツバチが死んでいました。 脱衣場の隅に落ちており、1週間前に掃除をした時にはいませんでした。 家の中で飛んでいた記憶はありません。 知らぬ間に入ってきて家の中で一緒に生活していたと思うとすごく嫌です。 死骸が服についてきたという可能性なさそうですし、数日一緒に生活していたんですかね😱 小さい子供がいるのでショックすぎます😭 最終更新:9月15日 お気に入り 生活 服 掃除 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 我が家も先日、 洗濯物をしまった際に服の中に隠れてたようで入り込んできました😫💦 9月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! やはり洗濯物からですかね💦 外干し躊躇しちゃいます😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やはり洗濯物からですかね💦
外干し躊躇しちゃいます😭