小3の娘が出かけるたびに体調不良を訴え、今日はオフ会に行く途中で吐いてしまいました。新しい服も汚れ、オフ会には参加できず、準備が無駄になってしまいました。体調不良の理由が分からず、疲れています。
小3娘、出かけるたびに「お腹痛い、気持ち悪い」
今日も出発して数分で気持ち悪いって。まあいつものことだしな〜って軽く流しながら出発しました。
娘の大好きなYouTubeのオフ会で、ずっと楽しみにしてたやつだからって電車乗ったけど、顔色どんどん悪くなって途中下車したらホームで吐いちゃって。
服汚れたから駅で新しい服買って着替えて、体調聞いたら「吐いたらスッキリしたかも」って言うから気を取り直して電車乗ったけどやっぱり無理で、1駅で下車してトイレで吐いて今駅の救護室。今日はよっぽど体調悪かったらしい😇
新しい服も結局汚れちゃった。オフ会はもう始まっちゃってるし。チケット代もったいないな。何のために朝早くから準備したんだろ。なんで出かけるたび体調不良になるんだろ。もうやだ。疲れた。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
はじめてのママリ🔰
私もそのタイプでした💦
人酔いとか漠然と不安で、すぐ吐いてました😔
初めてのママリ
過敏性腸症候群では?
ママリ🔰
乗り物酔いではないですかね??
うちの娘も車も酔いますが電車も最近酔うようになりました😖
コメント