コメント

はじめてのママリ
幼稚園の先生していました😊
入園は来年ですよね?その頃でしたら子どもさんも体力がついて、自然とお昼寝しなくなるかもしれませんし、様子みてもいいような気がします✨帰りの時間によるとは思いますが。
幼稚園から帰ってきてからお昼寝するって子もたくさんいましたよ✨帰りのバスの中でウトウトしちゃう子も年長さんでもたくさんいました。

ポケちょる
幼稚園の年少でもお昼寝する子はしますよ〜(^^)
しないでノンストップで遊び続けて夜寝る子もいますし、無理にお昼寝を減らす必要は無いと思いますよ^_^
-
ひよーーーーーり
コメントありがとうございます♡お昼寝する子もいるんですね!分かりました!ありがとうございました♬
- 4月20日
ひよーーーーーり
コメントありがとうございます♡そうなんですね♬ではあまり気にしないようにします(*´∀`)ありがとうございました♬
はじめてのママリ
始まってみてからお子さんの様子みて調整されてもいいかもです😊初めての幼稚園生活ドキドキですね✨頑張ってください!!
ひよーーーーーり
そうします♬途中で引っ越してまだ友達がいないので、プレ保育で友達できるといいのですが💦頑張ります♬ありがとうございました♡