コメント
🐰
うちの子もストローマグで好きなだけお水を飲ませてますが、1日に4〜5回出てます😂つい2〜3ヶ月前までは2〜3日に1回だったので、びっくりですが😂
硬さはBFのときは柔らかめ、水分をあまりとっていないときはコロコロ、基本は粘土のような感じです!
🐰
うちの子もストローマグで好きなだけお水を飲ませてますが、1日に4〜5回出てます😂つい2〜3ヶ月前までは2〜3日に1回だったので、びっくりですが😂
硬さはBFのときは柔らかめ、水分をあまりとっていないときはコロコロ、基本は粘土のような感じです!
「1歳」に関する質問
1歳の子がいます 熱出ると必ず吐きます😥 そのため布団シーツ下に使い捨ての防水シーツを4枚敷いてるのですが寝ているうちにズレてしまいます... ズレないように何か対策ないでしょうか😭
10ヶ月の子どもにインフルワクチンを打つか迷っています。 週末の人混みは避けていますが、普段の買い物でスーパーや、平日にはショッピングモールに行くことがあります。 保育園には通っておらず、兄弟もいません。 私…
1歳になったばかりでまだ自分で歩くことは出来ないのですが、移動が楽なのでいつもお出かけするとき(お買い物含め)は抱っこ紐ばかりでベビーカーをあまり使わないのですが、ベビーカーに乗せて移動した方がいいのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
piyo
めちゃくちゃ同じですー!😂
硬さも同じ感じで
同じ方がいて安心しました☺️
細かく教えてくださり
ありがとうございます🤍