妊娠・出産 BT5これは陽性ですかね?🥹 BT5 これは陽性ですかね??🥹 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 陽性 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 線見えます♡ BT5でこの濃さは良い方向に進みそうですね☺️ 9月14日 はじめてのママリ🔰 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💗 旦那と期待して傷つきたくないけど期待したいねってはなしてます。笑 9月14日 退会ユーザー 傷つきたくないけど期待したいねって気持ちすごく凄くわかります🥲🥲 産まれてくるまで正直安心なんてできないと思いますが、8ヶ月後元気な赤ちゃんを抱っこしながら今を思い出して懐かしんで居ますように😌 9月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、、💦 どうせなら不安だけど楽しみながら毎日過ごせるようにしてみます😌💗 心温かくなりました。 ありがとうございます😭💓 9月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嬉しいお言葉ありがとうございます😭💗
旦那と期待して傷つきたくないけど期待したいねってはなしてます。笑
退会ユーザー
傷つきたくないけど期待したいねって気持ちすごく凄くわかります🥲🥲
産まれてくるまで正直安心なんてできないと思いますが、8ヶ月後元気な赤ちゃんを抱っこしながら今を思い出して懐かしんで居ますように😌
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、💦
どうせなら不安だけど楽しみながら毎日過ごせるようにしてみます😌💗
心温かくなりました。
ありがとうございます😭💓