コメント

はじめてのママリ🔰
去年産みました!
予定帝王切開で、個室で53万くらいだったと思います。
はじめてのママリ🔰
去年産みました!
予定帝王切開で、個室で53万くらいだったと思います。
「出産」に関する質問
ヒップシートっていつまで座ってくれますかー? 今1歳0ヶ月ですが、友達に借りてるヒップシートがあります。もうすぐ友達が出産の為、返さなくてはいけません。 新しいのを買うか迷ってます。
🌱夏生まれ新生児 肌着について👶🏻 7月出産予定です。 皆様の口コミをみると、「基本肌着で良い」 とよく書いてありますが、、調べると、 ・短肌着 ・長下着 ・コンビ肌着 ・ロンパース肌着、、と色々出てきます🤔 新生児の…
皆さんなら預けますか? 先週帝王切開で2人目を出産して明日退院です。 帝王切開2日目から母子同室です。 病院は夜は無理しなくても預かるの全然OKだよーって感じのところです。 明日退院で、上の子に久しぶりに会うので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
教えていただきありがとうございます!ホームページに帝王切開60万個室代別と書いてあったので、それよりも安いんですね✨術後、硬膜外麻酔を使用して痛みはマシだったでしょうか?😭いくつも質問すみません。1度目が硬膜外麻酔なく帝王切開をして地獄みまして、、
はじめてのママリ🔰
はい、60万より安かったです‼︎個室の中では安い部屋だったと思います。
毎日ご飯が美味しすぎて手出し3万円弱だったので満足でした‼︎
普通分娩の方の方が高いと思います。。私は入院の時に高額療養費の限度額申請を出しました。
医療保険で入院給付金とかでたので大黒字でした🤣
硬膜外麻酔マシだと思います、上の子も別の病院で帝王切開で、硬膜外麻酔だったので違いはわかりませんが..翌日には麻酔持ちながら全然歩けました‼︎
にこ
詳しくありがとうございます😭!!
前回は術後痛すぎて、せっかくの料理も食べるのも苦痛だった為、今回は硬膜外麻酔を使ってみて術後過ごしたいと思います🥹✨