妊娠・出産 あさぎり病院産婦人科で、帝王切開 個室で出産された方料金を教えていただきいです🙇♀️宜しくお願いします。 あさぎり病院産婦人科で、帝王切開 個室で出産された方 料金を教えていただきいです🙇♀️ 宜しくお願いします。 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 1 産婦人科 帝王切開 出産 兵庫県 料金 あさぎり病院 にこ コメント はじめてのママリ🔰 去年産みました! 予定帝王切開で、個室で53万くらいだったと思います。 9月15日 にこ 教えていただきありがとうございます!ホームページに帝王切開60万個室代別と書いてあったので、それよりも安いんですね✨術後、硬膜外麻酔を使用して痛みはマシだったでしょうか?😭いくつも質問すみません。1度目が硬膜外麻酔なく帝王切開をして地獄みまして、、 9月15日 はじめてのママリ🔰 はい、60万より安かったです‼︎個室の中では安い部屋だったと思います。 毎日ご飯が美味しすぎて手出し3万円弱だったので満足でした‼︎ 普通分娩の方の方が高いと思います。。私は入院の時に高額療養費の限度額申請を出しました。 医療保険で入院給付金とかでたので大黒字でした🤣 硬膜外麻酔マシだと思います、上の子も別の病院で帝王切開で、硬膜外麻酔だったので違いはわかりませんが..翌日には麻酔持ちながら全然歩けました‼︎ 9月15日 にこ 詳しくありがとうございます😭!! 前回は術後痛すぎて、せっかくの料理も食べるのも苦痛だった為、今回は硬膜外麻酔を使ってみて術後過ごしたいと思います🥹✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
教えていただきありがとうございます!ホームページに帝王切開60万個室代別と書いてあったので、それよりも安いんですね✨術後、硬膜外麻酔を使用して痛みはマシだったでしょうか?😭いくつも質問すみません。1度目が硬膜外麻酔なく帝王切開をして地獄みまして、、
はじめてのママリ🔰
はい、60万より安かったです‼︎個室の中では安い部屋だったと思います。
毎日ご飯が美味しすぎて手出し3万円弱だったので満足でした‼︎
普通分娩の方の方が高いと思います。。私は入院の時に高額療養費の限度額申請を出しました。
医療保険で入院給付金とかでたので大黒字でした🤣
硬膜外麻酔マシだと思います、上の子も別の病院で帝王切開で、硬膜外麻酔だったので違いはわかりませんが..翌日には麻酔持ちながら全然歩けました‼︎
にこ
詳しくありがとうございます😭!!
前回は術後痛すぎて、せっかくの料理も食べるのも苦痛だった為、今回は硬膜外麻酔を使ってみて術後過ごしたいと思います🥹✨