コメント

たかゆか
セレブな方には似合わないかもですが、双子ということでオムツやお尻拭きはいくらあってもあっという間になくなりますので、一番助かるかなとは思います。
衣類も上の子がいても双子なら数あると助かるので良いと思います😊
たかゆか
セレブな方には似合わないかもですが、双子ということでオムツやお尻拭きはいくらあってもあっという間になくなりますので、一番助かるかなとは思います。
衣類も上の子がいても双子なら数あると助かるので良いと思います😊
「出産しました」に関する質問
今日の午後出産しました 後陣痛がひどく寝れません😢 肛門が本陣痛並みに痛いです 痔は少しだけ出ているそうで塗り薬を塗っています 痛み止めも夕方飲みましたが全然効きません💦 楽な姿勢などあれば教えてください😣
1人目不妊治療していて主人が原因なので 義両親は少し援助してくれて無事に治療を自費で続けられて出産しました。 2人目を夫婦で話し合ってまた去年から治療していて その話をすると お金もかかるし1人いるからもうやめて…
しょうもないことではあるのですが、旦那のことについて誰にも相談できないような内容なのでママさん教えてください。 23年に第一子を出産しました。混合で育てていたのですが、旦那から母乳を飲んでみたいと言われ、な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいまい
お返事ありがとうございます😊
やはりオムツやおしりふきは王道ですよね🤔
なるほど、服もありですね😆