その他の疑問 来年の8月に結婚式をします4月に前撮りしようかなと思ってるのですがロ… 来年の8月に結婚式をします 4月に前撮りしようかなと思ってるのですが ロケーションフォト、8時間撮影、新郎新婦平均各4着 アルバム30P、着付けヘアメイク、ブーケアクセサリー小物、撮影全データ、出張費、映像(OP、生い立ち、エンドロールのどれか)、Webプロフィールブックついて20万なのですが 契約するか悩んでます。 相場が分からずです😅 最終更新:10月6日 お気に入り 結婚式 撮影 アルバム メイク ヘア アクセサリー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お値打ちだと思います 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!