コメント

はじめてのママリ
そうですね、濃縮尿だったんだと思います。
水分促して様子見ましょう!

シンママ
お水飲まずにためてたり、なんならオレンジジュースとか飲んだりすると濃くなったりしません?💦
そんな長時間よくもちましたね😅

(*˘︶˘*).。.:*♡
脱水気味なのかもです💦
他の方もおっしゃられてますが飲ませてあげてまずは様子見で💦

はじめてのママリ🔰
他の方も書いてますが、
朝イチ尿が濃いように、
ずっと貯めてたからかなと思います🥹
はじめてのママリ
そうですね、濃縮尿だったんだと思います。
水分促して様子見ましょう!
シンママ
お水飲まずにためてたり、なんならオレンジジュースとか飲んだりすると濃くなったりしません?💦
そんな長時間よくもちましたね😅
(*˘︶˘*).。.:*♡
脱水気味なのかもです💦
他の方もおっしゃられてますが飲ませてあげてまずは様子見で💦
はじめてのママリ🔰
他の方も書いてますが、
朝イチ尿が濃いように、
ずっと貯めてたからかなと思います🥹
「5歳」に関する質問
みなさん2人目のが産まれたら後の産後生活は どうされてたか教えてください!!! 義妹(弟嫁)がもうすぐ出産で実家は車で1時間 義実家は1時間半ほどの距離です 弟は育休取らない?とれない?らしいのですが 義妹は里帰…
一人っ子の方が 上の子、幸せだったかなぁって思っちゃいます、、 下の子生まれてから外に出るの面倒で🥲 土日はパパが絶対しごとなので 私が二人を連れてどこかへ行かなきゃいけません。 一人の時は色々連れてってあげ…
自業自得なんですけど... 25歳も近づいてきて、異性の好みが変わり 自分から振った元彼が頭の中にチラつくようになりました。 他に好きな人ができて(元旦那)元彼と別れてすぐに付き合って... 結局、元旦那がめちゃく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!水分はそれなりに摂ってたらしいんです😅って言っても、子供用コップお茶3杯らしいですが😅少ないですかね…
すみません心配症で。
はじめてのママリ
少ないと思います💦
我慢してた訳ではなくて尿意がなかったってことですよね?
普段から間隔が長い子もいますが、そうじゃないなら夜寝てる時くらい溜め込んでいた状態だと思います。
朝イチ尿が濃くても自然と普段通りの色に戻るように時間が経てば大丈夫です。
ただ腹痛や排尿痛、今度はトイレが頻回になるけど少量しか出ないとかだと膀胱炎の可能性もあります。
こちらも水分をこまめに取ってこまめに尿を出してバイ菌を出すのが1番早い改善策になります。
はじめてのママリ
丁寧なお返事ありがとうございます😭そうなんです、尿意全くなかったようで。これからお出かけに行くってなってわたしが行かせた感じで…いっぱい出てびっくりーって感じです💦普段から間隔は長いですが、24時間近く排泄なしの計算になります💦納得です、ありがとうございました😭