妊活 息子が突然○○が赤ちゃん産まれたら、俺幼稚園までバスでいかんといけん… 息子が突然 ○○が赤ちゃん産まれたら、俺幼稚園までバスでいかんといけんのん?ってきかれました😂 子供は私のことを名前で呼ぶので名前は伏せます。 幼稚園は毎日車で送って行ってます。 妊活中で、予定では今日が排卵日なので 違うと思うけど(まだ排卵陽性になってない🥲) こんなこと言われたことないので驚き😂 最終更新:9月14日 お気に入り 排卵日 赤ちゃん 幼稚園 車 名前 息子 陽性 バス 妊活 ママリ(妊娠12週目, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント