妊娠・出産 鹿児島大学病院で出産予定です。出生届は病院でもらえますか?それとも用… 鹿児島大学病院で出産予定です。 出生届は病院でもらえますか?? それとも用紙を市役所でもらってから、病院に提出して書いてもらうとかですかね? 鹿児島市も医師に書いてもらう欄がありますよね? 旦那に産後手続きの方法を伝えたくて分からなかったので教えてください💦 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 旦那 産後 出産 出生届 鹿児島市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出生届は出産後看護師さんから 貰いましたよー!☺️☺️☺️☺️ 医師が書くところは全て記入済みでした🥰 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 教えていただき助かりました💕 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
教えていただき助かりました💕