

ぱん
前日に冷蔵庫に入れて解凍するのが1番だとは思いますが…
もうこの時間だとレンジの解凍モード使うしかないですね!!

ちゅな
焼いた後ならチンでも良いと思います
焼くならそのまま蒸し焼きでいいと思います😊
ぱん
前日に冷蔵庫に入れて解凍するのが1番だとは思いますが…
もうこの時間だとレンジの解凍モード使うしかないですね!!
ちゅな
焼いた後ならチンでも良いと思います
焼くならそのまま蒸し焼きでいいと思います😊
「肉」に関する質問
普通のスーパーは牛肉だけの挽肉って売ってありますっけ? 普段よく見るのは鶏、豚だけか牛と豚の合い挽きしか見ないような気がして… 離乳食で鶏肉を食べたので、次の肉は何にしようと思っていたら牛より豚の方がアレルギ…
よくSNSとかでご飯のおかずになるか、ならないかの話を聞くんだけど意味がわからないのって私だけ??? 全部おかずじゃないの?🥹 今見たのは肉じゃがはご飯のおかずになるか。 え、ならなかったら他に用意せんといかんの…
コソリのノンフライヤー使ってる方 揚げ物うまく出来ますか? なんか唐揚げも粉の部分がそのまんま残っていたり、下の面が油でベチャベチャになっていたりして、からあげやとんかつなどの揚げ物は普通に鍋で揚げた方が美…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント