家事・料理 このあいだロールキャベツ作って中の肉が余ったのでハンバーグ型にして… このあいだロールキャベツ作って中の肉が余ったのでハンバーグ型にしてラップして冷凍してました。 今日食べたいんですがどうやって解凍すればいいですか!?😭 レンジでチンでも大丈夫でしょうか?結構分厚いのですが、、 最終更新:9月14日 お気に入り 夫 レンジ 肉 冷凍 キャベツ 解凍 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ぱん 前日に冷蔵庫に入れて解凍するのが1番だとは思いますが… もうこの時間だとレンジの解凍モード使うしかないですね!! 9月14日 ちゅな 焼いた後ならチンでも良いと思います 焼くならそのまま蒸し焼きでいいと思います😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント