お金・保険 貯金を使うタイミングや使い道に悩んでいます。同じ金額でも違う使い方に萎えてしまい、貯金が足りないと感じています。 貯金はどうしてものとき、いざとなったとき。 などに使うって自分でわかってるのに 例えば100万の貯金があって50万旅行や娯楽に使うのと 50万急な出費に当てなきゃダメなのは 訳が違うから同じ金額でも萎えて萎えて仕方ないです、、、 あー50万貯まるまでまた時間かかるなー。と。 はーーー、もういくら貯金ってあっても足りない🥲 最終更新:9月14日 お気に入り 1 旅行 貯金 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 でも、旅行は我慢できても急な出費なら絶対出さないとダメなもの?のことが多いので、 貯金あって良かったー😭って思う方がマシかもしれません💦 9月14日 ママリ たしかに、そー考えればよかったぁぁあなんとかなったぁぁぁとはなりますね🥲🩵 私が旅行が大好きなので... あとこの冬に韓国に行く予定があったので 韓国で思いっきり贅沢できない...と余計に萎えたのもあります🥹 9月14日 はじめてのママリ🔰 韓国に行かれるんですね! 韓国費用が残ってて良かったですよ🥺 楽しんでください…❗️ 9月14日 ママリ ありがとうございます🥲🩷 9月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たしかに、そー考えればよかったぁぁあなんとかなったぁぁぁとはなりますね🥲🩵
私が旅行が大好きなので...
あとこの冬に韓国に行く予定があったので
韓国で思いっきり贅沢できない...と余計に萎えたのもあります🥹
はじめてのママリ🔰
韓国に行かれるんですね!
韓国費用が残ってて良かったですよ🥺
楽しんでください…❗️
ママリ
ありがとうございます🥲🩷