ママリ
自慢したいんだと思います🥹
うちの祖母も、娘のことをありとあらゆる知り合いに言いまくり、写真を配りまくっていることがわかってやめてほしいと伝えました💦
ママリ
自慢したいんだと思います🥹
うちの祖母も、娘のことをありとあらゆる知り合いに言いまくり、写真を配りまくっていることがわかってやめてほしいと伝えました💦
「名前」に関する質問
もうすぐお盆ですね〜☺️ 義母が苦手です。 元々合わないので喧嘩はしてましたが、義理家族はお家を建てることに反対してました。 旦那とお家を建てた報告をしに行った時に、旦那が自分の両親に報告してました。私は横で…
義実家との付き合い方について悩んでいます。 結婚5年目子どもが3人います。 旦那の親族は人数が多く、お正月とお盆の年2回集まって食事をします。 その時、私も動かないとと思い、私なりに頑張ってご飯を並べたり、お…
男の子の名付けについて👦🏻⭐️ ほぼ決めている名前があるのですが、フルネームで検索するとプロ野球選手と同姓同名(漢字はちょっと違う)でした。 夫婦ともどもはじめて聞いた選手だったのですが、インスタフォロワーは1万人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント