ゆず
うちも溺愛義母です😅勘弁してほしいですよね。顔合わせの時に私の両親にも息子自慢をし始めてドン引きされていました😢
桜
うちもです!
息子を溺愛しすぎていっつも心の中で気持ち悪つて思ってます😅
ママリ
嫁に自慢ばかりするなんてすごいですね、喧嘩は黙れ案件です😂
うちは逆に息子下げしてくる義母で夫がかわいそうでした😅
ちょうどいい親子関係って難しいのかな…自分も息子二人いるので気をつけなければと思っているところです💦
ゆず
うちも溺愛義母です😅勘弁してほしいですよね。顔合わせの時に私の両親にも息子自慢をし始めてドン引きされていました😢
桜
うちもです!
息子を溺愛しすぎていっつも心の中で気持ち悪つて思ってます😅
ママリ
嫁に自慢ばかりするなんてすごいですね、喧嘩は黙れ案件です😂
うちは逆に息子下げしてくる義母で夫がかわいそうでした😅
ちょうどいい親子関係って難しいのかな…自分も息子二人いるので気をつけなければと思っているところです💦
「義母」に関する質問
愚痴です! あくまでも、義家族が嫌いなうえでの愚痴なので否定的なコメントはしないで頂きたいです🙇♀️ 遠方なこともあり年に1.2回しか義実家には行かないのですが、みてねのアプリから写真を印刷して、リビングの壁1面…
完全同居中の義母が夫(息子)の見送りに自分のしている事を辞めてまで出てくるのに嫌悪感を感じてしまうのですが、おかしいでしょうか、、、? 忘れ物はないか?!と声を掛けてきたり、旦那に構われたいのか構いたいのか…
義母にモヤったので聞いてください🥹 現在妊娠後期で臨月に入りました。 計画帝王切開なのでもう少しで出産です… そして今回上の子が居るので旦那には育休を 1ヶ月取ってもらうようにしてます!! ただ、旦那の仕事が忙し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント