家事・料理 楽天で冷凍の無塩骨取り鯖を購入しました。9か月の子供にあげる場合、ど… 楽天で冷凍の無塩骨取り鯖を購入しました。 9か月の子供にあげる場合、 どのようにしてあげればいいのかわかりません。 茹でる?焼く?何分くらい? 同じような商品を離乳食で使用している方、 教えていただきたいです🐟! 最終更新:9月14日 お気に入り 離乳食 楽天 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 🐻 熱湯かけてから焼いてました🤭 9月14日 眠りのダイゴロウ 焼いてご飯に混ぜてあげてました! 9月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました♪ 同じ様に焼いてあげてみます💡😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント