コメント

退会ユーザー
ソリティア懸賞ってやつと、LINEゲームシリーズ全部やってます🙋♀️
退会ユーザー
ソリティア懸賞ってやつと、LINEゲームシリーズ全部やってます🙋♀️
「お金・保険」に関する質問
保険屋の友人がレスポンス遅いのとやっぱり聞きづらいことあるし窓口みたいなところ行って最終的にはその子にお願いしようと思うんですがもはや別に担当とかにこだわってないしその子に貢献もしなくていいかなって思い始…
家計管理、使いすぎてしまうからキャッシュレスから現金に変えた方変えてみてどうですか? ポイントのためにここ何年間か クレカやpay払いしてましたが 逆に使い過ぎてしまい ポイントが意味なくなってます🤣
NISA(つみたて)やってる方 どのタイミングで売却するか決めて運用してますか? 老後資金や子供の教育資金は別で準備しているため特に何に使うとか決めてないのですが、みなさんは目的があって運用しているのかふと気に…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
LINEゲームシリーズは、ポイ活サイト経由でレベル〇〇でクリア!とかではなく、そのゲーム内でポイ活できる感じですか🤔?
退会ユーザー
そうです!
その認識で合ってます🙆🏻♀️
もしかして条件でポイント貰えるタイプのものをお探しでしたか😖💦
ママリ
いえ、ゲーム内でポイント貰えるもの探してました!
案件で上がってること多いので、どうなんだろうと思ったのでした☺️
ありがとうございます🙇♀️✨
退会ユーザー
それなら良かったです😭✊
気が向いた時にでもインストールしてプレイしてみてください🥹🤲
ママリ
すみません、さっき見てきたのですが、ポイント貰えるゲームって具体的にどのアプリをやっていますか?
LINEマジックコインとかもポイント貰えるのでしょうか?
退会ユーザー
LINE : 〇〇って表示されてるものだけです!
LINE 〇〇は違います!
説明不足ですみません😖🙏
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️