ファッション・コスメ 雨の日に使うつもりのバッグがkpopアイドルのグッズだった🤣 タグだけお借りします😇 セカストで雨の日のちょっと出掛ける時ように良いかな?と思って買ったバッグ、調べたらkpopアイドルのグッズ?だった🤣 申し訳ないけれど、このタグだけ取って使わせてもらいます😇 最終更新:9月14日 お気に入り 2 バッグ グッズ ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 K-POP疎いので、私もブランドタグと思って知らずに使っちゃいそうです🤣 9月14日 ママリ コメントありがとうございます! 一見わからないですよね! バッグ自体も本当に普通のデザインなので、分からないと思います😳 古着を買う時はロゴ系はいつも調べるようにしているのですが、今回は買う時に調べるの忘れてしまい、帰ってから調べたらこんな事に💦 私はkpopの他グループのファンで(その他のグループには疎いですが)、ぬいキーとか付けるので気付いて良かったです😅 9月14日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
一見わからないですよね!
バッグ自体も本当に普通のデザインなので、分からないと思います😳
古着を買う時はロゴ系はいつも調べるようにしているのですが、今回は買う時に調べるの忘れてしまい、帰ってから調べたらこんな事に💦
私はkpopの他グループのファンで(その他のグループには疎いですが)、ぬいキーとか付けるので気付いて良かったです😅