いち
仕事用はアークテリクスのリュック
お弁当と水筒は、お弁当用のエコバッグに別で入れてます♡
はじめてのママリ🔰
カメラバッグや二層式のバッグで検索すると出てくるのですが、上下二部屋に別れたリュックを使ってます。肩掛けバッグもあると思います。
いち
仕事用はアークテリクスのリュック
お弁当と水筒は、お弁当用のエコバッグに別で入れてます♡
はじめてのママリ🔰
カメラバッグや二層式のバッグで検索すると出てくるのですが、上下二部屋に別れたリュックを使ってます。肩掛けバッグもあると思います。
「職場」に関する質問
職場の人が全然トイレに行かなくて💦 私はトイレを我慢しています😥💦 勤務前にトイレに行ってから仕事をしますが、1時間〜1時間半くらいにはトイレに行きたくなります。 皆さんは3時間とかトイレ行かなくても平気ですか? …
新しい職場って、初めのあの何していいかわからない感じめっちゃドキドキするのあたしだけですか?聞きまくっていますが、自分本当に覚えれるのかなって新しい職場に移動のたびに不安になります🤮
小1。キッズケータイおすすめありますか? 今はbotトーク持たせていますが、通話したい場面が多々あるため契約しようか悩んでいます。 親はahamoを使っています。 使用用途としては、 ・学童に行くために朝、家を1人で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント