はじめてのママリ🔰
カメラバッグや二層式のバッグで検索すると出てくるのですが、上下二部屋に別れたリュックを使ってます。肩掛けバッグもあると思います。
いち
仕事用はアークテリクスのリュック
お弁当と水筒は、お弁当用のエコバッグに別で入れてます♡
はじめてのママリ🔰
カメラバッグや二層式のバッグで検索すると出てくるのですが、上下二部屋に別れたリュックを使ってます。肩掛けバッグもあると思います。
いち
仕事用はアークテリクスのリュック
お弁当と水筒は、お弁当用のエコバッグに別で入れてます♡
「職場」に関する質問
転職後の妊活・妊娠についてです。 最近パートを始めましたが、夫婦共にもう1人子どもが欲しい意向が出てきました。(3人目) しかしパートを始めたばかりですぐに妊娠しては職場に迷惑がかかるかな?と思うと踏み出せませ…
旦那の地元に引っ越して2年。 私の地元には車で6時間かかる距離。 家族も知り合いも友達も職場も何もない 田舎で何もない 子どもの遊び場も少ない 誰にも頼らずに頑張ってきてでも0歳の子ども2人きりだとおかしくな…
自閉スペクトラム症当事者ですがママ付き合いが難しいです💦 学校や職場の人間関係は特に問題ないのですが、保育園のママ関係はやらかしたら子どもに影響があるな…と思いあまり積極的に関わっていませんでした… お会いする…
お仕事人気の質問ランキング
コメント