はじめてのママリ🔰
後着いていくなら後追いですね!

さち
後追いですね!うちの子も泣く時もありますが、ニコニコ笑いながら追いかけてきますよ😄

ママリ
泣きながら、とは限らないですよ😅後をついてくるなら後追いです。

ミッフィ
ついてくるなら泣いてなくても後追いだと思ってました😊
はじめてのママリ🔰
後着いていくなら後追いですね!
さち
後追いですね!うちの子も泣く時もありますが、ニコニコ笑いながら追いかけてきますよ😄
ママリ
泣きながら、とは限らないですよ😅後をついてくるなら後追いです。
ミッフィ
ついてくるなら泣いてなくても後追いだと思ってました😊
「後追い」に関する質問
2歳手前の娘ですが、なんだかクールです。女の子ってこんな感じですか? 抱っこは求めてくるけど、ぎゅーして幸せ〜みたいなのがあまりなく、抱っこを完全に移動手段にしています😂 4歳の息子は小さい頃からとにかく甘え…
上の子(2歳) ちょっとした事でよく泣きます😓 特に最近後追い泣きが凄くてそこからの切り替えに少し時間がかかってしまいます。 状況変化に弱く発達相談にも通ってますが、色んな所に連れ出して慣れさせるしかないと言わ…
子どもが1日中何してもグズグズで疲れます。 昨日は過去一っていうくらい1日中グズグズで、支援センターに連れていこうともしましたがギャン泣きで行けず… 何してもグズグズで、2.3時間に1回の夜泣きもあり、今朝も朝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント