ファッション・コスメ 子どもがおでこの部分に汗疹が出来てしまいました。もともと髪の毛多め… 子どもがおでこの部分に汗疹が出来てしまいました。 もともと髪の毛多めで、前髪も重いです👧 前髪を左右に分けられるほど長くもなく、眉毛にちょうどかかってるくらいで、前髪だけ結ぼうと思ってもすぐ落ちてきてしまいます😥 今はヘアバンドしてるのですが、休み明けから幼稚園なので、何か良い方法ないでしょうか😣 ちなみに金属アレルギーの可能性があって、ヘアピン付けたら赤みが増してしまったのでピンは付けられないかもです😫 最終更新:9月14日 お気に入り 幼稚園 髪の毛 ヘアバンド ママリ(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント