コメント

のん
赤ちゃんの下痢は長引きます🥲
同じくらいの時期に下痢しましたが、10日くらいは12〜15回、その後1週間くらい8〜10回、そのあと減っていって3週間以上下痢でした💧
のん
赤ちゃんの下痢は長引きます🥲
同じくらいの時期に下痢しましたが、10日くらいは12〜15回、その後1週間くらい8〜10回、そのあと減っていって3週間以上下痢でした💧
「赤ちゃん」に関する質問
絵本の角が怖いのですが、いつから絵本を自由に触らせましたか? もうすぐ1歳2ヶ月です。 今までは角丸の絵本だけ、絵本棚など手の届くところに置いていました。 もっといろんな絵本に触れて親しんでほしいなとも思って…
もうすぐ3歳女子。 保育園のお迎えは赤ちゃん(生後1ヶ月)抱っこして来て!と言います。 できる限り赤ちゃんは家族にお願いして、お迎えの後に上の子と一緒に公園やお買い物に行ってママと2人きりの時間を作りたいと思…
万博に行ったママさん、教えてください。 9月末に8ヶ月の赤ちゃん、6歳、3歳と両親の5人で福岡から万博検討しています。 正直きついですか?? 滅多にない機会なので、行きたいですが、子ども楽しめるか、待ち時間と暑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええーーそんなに続くんですね😭
ちなみにその時って離乳食とか外出ってどうされました??とりあえず今は量減らして初期みたいな離乳食をあげていて...機嫌はいいので外出もしてあげたいのですが回数も多いしおしりも被れてるしで....
のん
長かったです😢
離乳食は1段階前の形状(中期だったら初期)にするよう言われたのでそうしてました😌量はそのままだったかな?あまり量食べなくて少なかったので💧
外出は他のお友達がいるような場所は行かず、買い物や病院等最低限にしてました。💩したらすぐ変えないとかぶれてしまって可哀想なので…
はじめてのママリ🔰
そうですよねえ😭
けど3週間以上外出できないのはきついですよね😰