コメント

のん
赤ちゃんの下痢は長引きます🥲
同じくらいの時期に下痢しましたが、10日くらいは12〜15回、その後1週間くらい8〜10回、そのあと減っていって3週間以上下痢でした💧
のん
赤ちゃんの下痢は長引きます🥲
同じくらいの時期に下痢しましたが、10日くらいは12〜15回、その後1週間くらい8〜10回、そのあと減っていって3週間以上下痢でした💧
「オムツ替え」に関する質問
1歳の子が 軟便で黄色?で、酸っぱいような匂いが 続いてます😭 ちょっと前にふと目が覚めて オムツ替えたら↑のような感じでした。 10/5あたりからずっと軟便で 病院では10/7、10/14にお腹の風邪と言われてます。 木曜は…
こんなこと言ったら「ありえない…」とか思われるかも知れないんですけど… 3時間おきに泣くので夜中が起きられません… 泣いたら添い乳してそのまま寝る感じでわたしもそのまま寝てしまって、ここ最近は夜中オムツ替えして…
1ヶ月検診のあと、どのくらいの距離を外出しましたか? 明日、大学病院へ息子を受診させるのですが、初めての電車で心配です😭外でのオムツ替え、ミルクをあげたこともないし、泣かれたらどうしようかと不安です😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええーーそんなに続くんですね😭
ちなみにその時って離乳食とか外出ってどうされました??とりあえず今は量減らして初期みたいな離乳食をあげていて...機嫌はいいので外出もしてあげたいのですが回数も多いしおしりも被れてるしで....
のん
長かったです😢
離乳食は1段階前の形状(中期だったら初期)にするよう言われたのでそうしてました😌量はそのままだったかな?あまり量食べなくて少なかったので💧
外出は他のお友達がいるような場所は行かず、買い物や病院等最低限にしてました。💩したらすぐ変えないとかぶれてしまって可哀想なので…
はじめてのママリ🔰
そうですよねえ😭
けど3週間以上外出できないのはきついですよね😰